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Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 429 | Setembro de 2013 | Campo Mourão - Paraná

Espaço Mulher


Rocambole de Café

90 min.
8 porções

Ingredientes

Massa



Recheio e decoração

Modo de Preparo

Massa
Derreta o chocolate com o Café Coamo e o conhaque em banho-maria e deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Junte o chocolate derretido e a Farinha De Trigo Coamo peneirada. Bata as claras em neve com o sal. Adicione uma colher das claras em neve à mistura das gemas, dando-lhe uma consistência mais leve, e então misture delicadamente o restante das claras. Despeje a mistura numa forma untada e coberta com uma folha de papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire do fogo, cubra com papel-manteiga e um pano úmido e deixe descansar por 2 horas. Recheio: Para o recheio, bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantili, e por último o Café Coamo.

Montagem
Desenforme a massa sobre outra folha de papel-manteiga, polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire a folha que forrava a forma e recheie com o chantili de Café Coamo, deixando um pouco para a decoração. Enrole o rocambole e decore com o chantili restante, as folhas de chocolate e a s cerejas frescas.

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